Rio San Javier

Вот понесла нас нелегкая на поиски водопада. 10 километров по руслу реки в 35 градусную жару и размытая дождями дорога. До водопада не добрались, но полюбовались красотами пригорода Тукумана.




Как же далеко!

Ашхабад-Тукуман. Такой длинный путь домой! Хотя,что называть домом? Там или здесь? Трудно сказать. Это два моих родных дома, где живут близкие мне люди, к которым я рвусь всей душой.
Два месяца в Ашхабаде пролетели как один. Каждый год, приезжая туда, удивляюсь и теряюсь. Уже не знаю куда ехать, как ехать, новые дороги, мосты, развязки. Все меняется, кроме одного. Люди остаются такими же доброжелательными, гостеприимными и простыми.

Форд Фалькон - память об ужасах диктатуры.

IMG_0778
Ford Falcon -страшное напоминание о временах военной диктатуры в Аргентине. Тогда на этих машинах ездили полицейские. Они приезжали, забирали людей, которые бесследно исчезали. по официальным данным во времена военной диктатуры 1976-1983 гг. иссчезли 18 тысяч человек, хотя правозащитники утверждают, что 30 тысяч. Вот такое страшное напоминание...

ГАЛО...

А у нас сейчас видно ГАЛО - радуга вокруг солнца! Как пишет Википедия - Радуга, которая создается не капельками воды (как обычная радуга), а радуга, которая создается ледяными кристалликами.
o
tmb1_622526_20150105130437

С Наступающим!

Дорогие друзья! Мира, счастья, здоровья, благополучия и достатка Вам и Вашим семьям! Пусть все задуманное свершится, а загаданное сбудется! С наступающим Новым годом!!!0_bf7e8_a7805414_XL